AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL BOLSA DE TRABAJO

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Holding de Restaurantes, S. de R.L. de C.V. en adelante (El Portón), con domicilio en Avenida Revolución N° 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040 en la Ciudad de México.

II. DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que obtenemos son:

Nombre completo, Fecha y lugar de nacimiento, Edad, Nacionalidad, Genero (Sexo), Estado Civil, Domicilio (Calle, Colonia, Estado, Ciudad, Delegación, Municipio, Código Postal), Lugar y fecha de matrimonio, Teléfono Fijo o Celular, Correo Electrónico, Identificación Oficial, Registro IMSS, RFC, CURP, AFORE, Escolaridad, Experiencia Laboral, Pago de Renta, Crédito INFONAVIT, Gastos mensuales, Crédito FONACOT, Datos Familiares (Nombre de Padres, Hermanos, Esposo (a) N° de hijos, Edades, Domicilio Ocupación), Referencias Personales (Nombre, domicilio, ocupación y Teléfono), Beneficiarios (Nombre y Domicilio) Firma

Los datos personales sensibles que recabamos son:

  • Estado de Salud, Enfermedades padecidas, Alergias, Transfusiones sanguíneas, Antecedentes familiares de Salud, Accidentes de Trabajo.

Para el caso de los datos personales de terceros que solicitamos a través de ti como en el caso de tu Experiencia Laboral, solicitamos que previamente hayas solicitado su consentimiento para proporcionarnos su información personal.

III. FINALIDADES

Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades primarias

1.- Identificación y contacto para el proceso de reclutamiento y selección de acuerdo a tu perfil,

habilidades y experiencia.

2.- Realizarte Evaluaciones Psicométricas.

3.- Verificar que cuentas con el estado de salud óptimo para desempeñar el puesto solicitado.

4.- Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento.

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Los datos que se obtuvieron solo serán usados para finalidades primarias, ya que son necesarios para verificar si tu perfil se adecua al puesto solicitado, es por eso que no mostramos ningún mecanismo para que manifiestes tu negativa para aquellas finalidades que no son necesarias; ya que no utilizaremos tus datos para finalidades secundarias que no estén descritas en el presente Aviso de Privacidad Integral para Candidatos.

Hacemos de tu conocimiento que para el caso en que no seas seleccionado para el puesto vacante y no seas contratado, se desechará tu información personal en un periodo de 6 meses contados a partir de la fecha de aceptación del presente Aviso de Privacidad Integral para Candidatos.

V. TRANSFERENCIAS

Tus datos personales no serán transferidos a terceros.

VI. DERECHOS ARCO

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud o bien si lo deseas puedes acudir a la ventanilla única la cual se encuentra en nuestras oficinas con domicilio en Avenida Revolución N° 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040 en la Ciudad de México, así también  puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales al teléfono (55) 7583-3021 que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información.

 VII.  REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata debido a que tus datos personales se encuentran en el proceso de selección de personal. Asimismo debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir con tu proceso de selección para la vacante que nos solicitas y dejarte de considerar en el proceso de reclutamiento.

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

 VIII.  LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Hacemos de tu conocimiento que tus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger tus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Nosotros no utilizamos tus datos personales con fines de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, motivo por el cual no contamos con este procedimiento para candidatos.

IX. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Candidatos, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

Domicilio: Avenida Revolución N° 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040 en la Ciudad de México

Correo electrónico: privacidadinfo@alsea.com.mx

Teléfono: (55) 7583-3021

 X. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral para Candidatos podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso, se hará de tu conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el Aviso de Privacidad Integral para Candidatos a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente, puedes consultarlo directamente en la sucursal más cercana a tu domicilio o puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web en este mismo portal de internet.

Fecha de actualización: Enero de 2017